6 de diciembre de 2009

POR EL BUEN CAMINO

Posted on 13:27 by MARIEL

Atlético sigue sumando y lleva tranquilidad a toda su gente. A pesar de que aún continúa en la zona de descenso el triunfo de ayer lo acerca más al objetivo: permanecer en primera.

Ante un desarmado Colón el decano jugó de manera constante durante los 90 minutos. Si bien ya en el primer tiempo se encontraba con el marcador arriba por 2 a 0, en la segunda parte los del Chiche siguieron generando jugadas y mostrando un nivel de juego más que aceptable.

Los delanteros del deca no paran de convertir y en el partido de ayer le tocó el turno al pulguita Rodriguez, que volvió a encontrar con el gol después de 8 fechas, la última vez fue ante Godoy Cruz en la fecha 9.

El progreso decano es de forma escalonada, quedan 6 puntos en juego y hay que sumar, como lo se viene haciendo hasta ahora.